快乐宝贝,童心飞扬--中国政法大学幼儿园开展“六一”庆祝活动

发布日期:2023-06-07   点击量:

孩子们翘首期盼的“六一”国际儿童节到来了,为了让孩子们能够在自己的节日里快乐地展现自我,度过一个快乐又有意义的节日,我园于5月31日晚举行了六一庆祝活动。

本次活动包括两项内容:幼儿作品展和文艺演出。我们的活动宗旨是让每个孩子都参与,让每个孩子都快乐。

孩子与家长的亲子手绘草帽和风筝挂满了会场,灯笼、气球、小花伞的衬托,增添了浓浓的节日气氛。

傣笠 (3)

在家长志愿者的引领下,家长们陆续进场。首先映入他们眼帘的是一幅幅儿童作品,有绘画、手工、泥工等。每一幅作品都出自于孩子们纯真的童心和稚嫩的小手,同时也倾注着老师们的心血。

非洲鼓1

下午六点,在小主持人热情洋溢的开场词中,文艺演出拉开了序幕。首先由于园长致辞,她代表幼儿园给孩子们送来了节日的问候与祝福,对前来参加活动的家长朋友表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,并预祝本次活动取得圆满成功。

小一班孟雍然爸爸孟庆超代表全体家长祝小朋友们节日快乐,并向为孩子健康成长付出辛勤劳动的各位老师致以最真挚的感谢,同时期望法大幼儿园越办越好,更好地促进孩子们健康成长。

大三班徐泰崊、贾晟泽代表全体小朋友发言,他们表达了在自己的成长过程中离不开爸爸妈妈无微不至的疼爱和老师们的谆谆教导,真诚的向爸爸妈妈和老师表示感谢。

撒布汗

演出活动是孩子、老师及家长共同打造的盛宴,节目形式多样,有舞蹈、歌表演、椅子操、亲子时装秀、京剧演唱、打击乐合奏、非洲鼓、大合唱等。活动现场精彩不断,掌声此起彼伏。

活动结束后,幼儿园还为孩子们准备了节日礼物--食品和奖状,孩子们张张笑脸上洋溢着喜悦。

中国龙-

本次活动得到了我校宣传部、团委、保卫处、校医院的大力支持,为孩子们创设了一个安全、良好的演出环境。活动历时两个小时,在活动中,每个孩子都是主角,相信本次庆祝活动会成为孩子们最美好的回忆。让歌声和微笑与孩子们同在,幸福和快乐永远伴孩子们同行。(幼儿园供稿)