新闻图片
当前位置是: 网站首页 -- 新闻图片 -- 正文

情系法大 快乐服务——我校第十届后勤情系法大 快乐服务 我校第十届后勤服务系统“优质服务月”表彰大会举行服务系统“优质服务月”表彰大会举行

发布日期:2015-01-09   点击量:

1月5日下午,我校第十届后勤服务系统“优质服务月”表彰大会在昌平校区学生活动中心学术报告厅召开。副校长徐扬出席表彰大会,纪委办、宣传部、学工处、保卫处、校工会、校团委等各部门负责人以及后勤实体负责人和后勤员工代表参加了本次大会。会议由后勤办副主任卢东主持。

为期一个月的优质服务活动涉及到后勤服务系统各个部门。活动期间,各参与单位紧紧围绕“践行群众路线、增强服务意识、提升服务质量”活动主题,先后组织开展了知识培训、技能比赛、岗位交流、师生座谈、便民服务、消防安全演练和师生满意度调查等活动,受到了广大师生的一致好评。

在本次优质服务月活动的开展过程和年度工作过程中,涌现了一批表现突出的先进集体和先进个人。经参与单位推荐、师生打分、网络投票等环节,由后勤办审核、公示,最终确定了13个“优秀班组”、10个“后勤服务标兵”、3个“法大服务之星”、1个“后勤服务创新项目”和1个活动组织“先进单位”。其中饮食服务中心方瑞、学生公寓管理服务中心李月香、物业管理服务中心于秀芳被评为“法大服务之星”。

后勤办主任兼后勤党总支书记项云宣读了《关于表彰中国政法大学第十届后勤“优质服务月”活动先进集体及先进个人的决定》,他对获奖的集体和个人表示热烈祝贺,并希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再励,再创佳绩。

随后,与会的领导和嘉宾先后为荣获“后勤服务标兵”、“优秀班组”、“后勤服务创新项目”、活动组织“先进单位”颁发了证书、锦旗。

徐扬为荣获本届“法大服务之星”的3位同志颁发了荣誉证书、喜报和回家团聚的火车票。

颁奖结束后,“优秀班组”代表厐宇先、“后勤服务标兵”代表赵卓林,“法大服务之星”代表李月香分别作了发言,他们纷纷表示将把获奖作为一个新起点,在今后的工作中再接再厉,在平凡的工作岗位实现不平凡的人生价值。

最后,徐扬为本次大会作总结讲话。他代表学校党委、行政向后勤系统全体干部职工一年来辛勤付出,和学校各部门给予后勤工作的理解、支持和帮助表示衷心感谢,徐扬肯定了优质服务月对提高后勤管理服务水平、推进后勤各项工作的积极意义。他指出,服务没有止境,优质服务是抓手,是一个过程,是后勤永恒的主题,希望后勤服务系统继续深化优质服务,让优质服务更加“科学化”、“精细化”、“人性化”,通过不懈努力实现后勤服务“手段信息化、队伍专业化、适度社会化”的目标。

会上,还为宋波等12名同志颁发了2014—2015学年后勤服务质量监督员聘书。